蚌埠铁中扶贫干部冒雨开展走访活动
2019-02-27 15:09:46   来源:365bet体育在线直播_365bet玩球_365bet hg9505点c0m   评论:0 点击:

一年之际在于春,2019年蚌埠铁中扶贫工作抓得早抓得紧,2月26日、27日,蚌埠铁中党委副书记王传友、副校长庒玉平、副校长金舒华带领学校领导班子、中层干部共计16名同志冒雨赴怀远县瓦三村开展扶贫工作。

\

\

通过此次走访,实际查看了是否符合脱贫要求或脱贫后返贫情况,了解贫困户需求,掌握了贫困户真实情况。走访结束后,大家与学校驻村第一书记韦军同志交流了走访情况,认真研究了扶贫工作具体措施,力求找到扶持贫困户增收脱贫、改善村容村貌和推动贫困村摘帽的路子。

\

今后,蚌埠铁中党委将围绕中央、省市脱贫工作要求,全力推进精准扶贫工作,进一步深化学校帮扶方案,丰富扶助措施,健全帮带机制,为帮扶对象做实事、送关怀,真正把大走访活动的惠民措施落到实处。

(刘群)


相关热词搜索:

上一篇:蚌埠铁中召开“新时代新担当大讨论”专题研讨会
下一篇:蚌埠铁中各党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员会

分享到: 收藏