蚌埠铁中党委召开中心组理论学习会议
2019-03-19 09:45:27   来源:365bet体育在线直播_365bet玩球_365bet hg9505点c0m   评论:0 点击:

\

2019年3月14日,蚌埠铁中党委中心组召开理论学习会议,会议主题是:学习《习近平在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上发表重要讲话》精神。

首先,学校纪委书记、副校长金舒华同志传达了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上强调的重要讲话,即坚持底线思维,增强忧患意识,提高防控能力,着力防范化解重大风险,保持经济持续健康发展和社会大局稳定。并从学校发展的实际,指出学校全体党员干部要带头学习,坚持底线思维,围绕学校教育教学中心工作,化解各种矛盾,协调各方面力量,全力以赴提高教育教学质量,努力办人民满意学校。

接着,学校工会主席余璐同志从“黑天鹅事件”和“灰犀牛事件”的对比中解读坚持底线思维着力防范化解重大风险的重要性,并指出,学校党员干部既要高度警惕“黑天鹅”事件,也要防范“灰犀牛”事件。随后,学校办公室副主任程文生同志,从学校的人事管理、党员干部晋升以及日常管理工作谈及对坚持底线思维着力防范化解重大风险的看法。

最后,党委副书记、校长陈永利同志做总结性发言,成事之要,关键在人,关键在领导干部。学校教育教学工作更是关系学生的成长成才,在日常管理中,学校党员干部要强化风险意识,提高风险化解能力,完善风险防控机,把防范化解重大风险工作做实做细做好。

(刘群)


相关热词搜索:

上一篇:市教育局局长沈亮同志到铁中开展调研工作
下一篇:蚌埠铁中送文化下乡助推精准扶贫

分享到: 收藏